チーズケーキ生活

チーズケーキ紹介通販BLOG

チーズケーキ生活 home チーズケーキレシピ お菓子レシピ チョコレシピ 抹茶レシピ お菓子ショップ

手づくり窯出しチーズケーキプリン


Click Here!


地場産の新鮮な卵と牛乳をふんだんに使用し、焼成の際の密閉度と保温力を高めるため、通常の1.5倍の厚みを持つ鉄板を使用した当店だけに特別注文で作らせた焼窯で時間をかけてじっくり焼き上げ、本来は凝固温度のことなるチーズケーキとカスタードプリンをひとつのカップに流し込んで焼成するという珍しいデザートです。
チーズケーキのふわふわした食感と,とろーりとしたカスタードプディングの2つの異なる口あたりをバランスよくマリアージュさせました。
ぜひいちどお試しください♪
京都焼菓子工房しおん

チーズケーキ、レシピ情報満載!チーズケーキ店
スイーツ☆ブログランキング



この記事へのトラックバック
チーズケーキ生活 RSS新着情報
  • ブログSEO対策 : track word 
  • SEO 
  •  
  •  
  •  
  • seo
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。